Aktuell!

Liebes Vereinsmitglied,

wegen den aktuellen Ereignissen, infolge der Corona-Krise, darf bis auf weiteres keine Mitgliederversammlung mehr statt finden.
Außerdem sind auch alle bereits geplanten Vereinstermine und Veranstaltungen auf unbestimmte Zeit abgesagt.

Wir werden die Veranstaltungen und die Besatzmaßnahmen auf einen geeigneten Zeitpunkt verschieben.

Die gemeinsamen Arbeitseinsätze und Weiherreinigungen werden ebenfalls zeitlich verschoben.
Die dadurch im Jahr 2020 nicht geleisteten Arbeitsstunden können gerne nach Rücksprache mit uns auch später (2021) abgeleistet werden.
Wir in der Vorstandschaft sind bestrebt, einzelne Aktionen zu koordinieren, dies benötigt aber einen gewissen Vorlauf.

Das Fischen in unseren Gewässern ist nach dem jetzigen Stand weiterhin möglich.

Ein Vorteil unseres hegendem und pflegendem Hobbys.

Wir bitten darum, dass am Weiher kein gemeinsames Fischen durchgeführt wird.
Bei Beaufsichtigungen von Jugendfischern bitte bei Hilfeleistungen den nötigen Abstand einhalten oder geeignete Sicherheitsvorkehrungen treffen.

Wir hoffen auf eure Vernunft und Disziplin, damit wir alle diese besondere Situation gesund überstehen.

Mit kameradschaftlichen Grüßen
und weiterhin Petri Heil